terça-feira, 4 de abril de 2017

TORTA DE MILHO VERDE



Ingredientes:
6 espigas de milho verde crua
1 copo grande de leite
2 colheres de sopa de manteiga
cheiro verde picado

Preparo da massa:
Corte com uma faca os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite. Bata pouco para não desmanchar muito os grãos. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o cheiro verde picados, frite um pouco e junte o milho batido e vá mexendo com uma colher de pau, até virar um creme nem muito duro, nem muito mole. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo, junte uma xícara de queijo parmesão ralado, misture e reserve.

Preparo do recheio:
Faça um refogado com 1/2 kg de carne moída, cheiro verde picado, 1 cebola média picada, 3 tomates picados sem pele e sem semente, sal e pimenta. Retire do fogo, junte azeitonas verdes picadas ou passas sem semente. Unte um refratário que possa ir ao forno, passe no fundo e nos lados o creme de milho, reserve um pouco para cobrir a carne. Despeje a carne, cubra com o creme reservado, polvilhe queijo parmesão ralado e leve a forno por 15 minutos.
Pode variar o recheio com camarão ou frango.

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