sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

BOLO DE AMÊNDOAS



Ingredientes:
100 gr de amêndoas trituradas
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
1/3 de colher de chá de sal
3 ovos em temperatura ambiente
50 gr de manteiga ligeiramente amolecida
2 colheres de sopa de vinho Moscatel ou Conhaque
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar

1.    Primeiro misture as amêndoas, açúcar, açúcar baunilhado e o sal.
2.    Depois acrescente o ovos, a manteiga e o vinho/conhaque, bata tudo muito bem.
3.    Por fim acrescente a farinha e o fermento e volte a bater.
4.    Colocar em forma untada e forrada com papel vegetal.

5.    Levar para assar em forno pré aquecido, 180 graus. Faça o teste do palito. No meu forno 35 minutos foram suficientes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário