terça-feira, 16 de outubro de 2018

BOLO CREMOSO DE BATATA DOCE



Ingredientes:
3 batatas-doce cozidas e amassadas
3 ovos
300ml de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de café rasa de sal
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200ml)

Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga em temperatura ambiente.
Depois acrescentar aos poucos a batata doce e bater até ficar homogênea (se for preciso ajudar com uma colher). A seguir acrescentar a farinha e o sal.
Colocar numa forma de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré aquecido 180C até assar e ficar corado.
Obs.: Neste bolo não vai fermento
A xícara de chá mede 200ml.

Nenhum comentário:

Postar um comentário