terça-feira, 30 de abril de 2019

PAVÊ DE MORANGO



INGREDIENTES:
395g de leite condensado
½ xícara de leite
4 gemas
300g de creme de leite fresco
Biscoito champagne
300g de morangos cortados em fatias

INSTRUÇÕES:
1. Em uma panela, dispor o leite condensado, o leite e peneirar as gemas.
2. Levar ao fogo baixo, sempre mexendo, até obter uma consistência firme e a mistura
começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar na refrigeração por 1 hora.
3. Bater o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
4. Juntar o chantilly, delicadamente, na mistura de leite condensado.
5. Dispor parte da mistura no fundo de uma forma refratária.
6. Dispor uma camada de biscoitos, mais creme e morangos.
7. Intercalar camadas e finalizar com uma camada de creme.
8. Levar para o congelador por 2 horas.
9. Decorar com morangos por cima e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário