INGREDIENTES:
500g de bacalhau demolhado
3 batatas em pedaços
3 cenouras em pedaços
6 fatias de pão de forma sem casca
3/4 de xícara de chá ferventes
2 cebolas picadas
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
PREPARO:
Coloque o bacalhau na água quente por 5 minutos e retire. Nessa água cozinhe a batata e a cenoura até que fiquem macias. Escorra e reserve. Desfie o bacalhau. Reserve. Passe a batata e a cenoura no espremedor de batatas e reserve. Esmigalhe o pão e banhe com o leite fervente, reserve. Frite a cebola na manteiga e no azeite, junte o purê de batata, cenoura, o pão e a noz moscada. Acrescente o bacalhau, mexa bem e retire do fogo. Coloque sal se precisar. Numa forma refratária coloque o purê com metade do queijo ralado. Espalhe o creme de leite e por cima polvilhe o retante do queijo. Leve ao forno pré aquecido a 200C por 30 minutos ou até dorar.
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