terça-feira, 23 de junho de 2015

Camarões com uva Itália


1 kg de camarões cozidos por 5 minutos com sal e cortados ao meio no sentido vertical, (sem deixar partir). Retirar os camarões da panela e reservar.
Na panela fritar 2 cebolas picadinhas com 3 colheres de sopa de azeite. Colocar 1 vidro de champignon, 1 cálice de conhaque, 1 pitada de curry, 2 colheres de sopa de molho inglês e 2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em 2 xícaras de leite. Mexer até engrossar.
A parte bater no liquidificador, 1 lata de milho verde, passar na peneira e colocar no refogado. Provar o sal e acrescentar 1 lata de creme de leite. Misturar tudo muito bem, por no fogo mas não deixar ferver, acrescentar a uva itália sem os caroços e em seguida os camarões.
Forrar um pirex com rodelas de palmito e despejar o creme por cima. Levar ao forno para gratinar por cima e por último colocar queijo ralado.

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