1/2 kg de farinha de trigo
4 gemas
1 colher de café de sal
1/2 tablete de fermento fleischmann
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
Preparo:
Desmanchar o fermento com o açúcar, depois as 3 colheres de leite morno e um pouco de farinha, formando uma esponja. Deixa-se crescer. Estando a massa crescida, põe-se 3 gemas, sal, manteiga, o leite morno e por último a farinha de trigo. Mistura-se bem e deixa-se crescer novamente.
Creme Recheio:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de amido de milho
sal
Preparo: Leva-se ao forno para engrossar todos os ingredientes do recheio (fica um creme bem mole)
Dividir a massa em 2 partes e abre-se com as mãos colocando na assadeira untada deixando a massa bem fininha. Coloca-se 300g de mussarela e 300g de presunto sobre esta massa aberta. Por fim colocar o creme ainda quente espalhando bem. Cobrir a torta com a outra parte da massa já esticada, pincelar gema misturada com manteiga derretida e levar para assar. Servir quente.
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