Ingredientes para cozinhar o frango:
2 peitos de frango com osso e pele
1 bouquet garni
1 cebola
1 caldo de galinha
sal
água
Ingredientes da salada:
Cubos do peito de frango que foi cozido
2 maçãs verdes descascadas e picadas em quadradinhos
3 maçãs vermelhas descascadas e picadas em quadradinho
1 maço de salsão (só os talos) limpos sem fiapos e cortados em quadradinhos
Salsinha picada a gosto
1 xícara de chá de creme de leite fresco batido como para chantilly
Maionese, de preferência feita em casa com 3 ovos
1 xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de passas brancas
Preparo:
Colocar numa vasilha todos os ingredientes, provar o sal, misturar bem e arrumar num prato que vá à mesa. Enfeitar com uma rosa de tomate, galhos de salsa e meias nozes.
Obs.: Limpar e picar o salsão em quadradinhos, deixar de molho na água na geladeira por 2 dias, tendo o cuidado de trocar a água 3 vezes ao dia. Isto é feito para tirar o cheiro forte do salsão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário