terça-feira, 19 de julho de 2016

POLPETONE RECHEADO



Ingredientes:
600gr de carne moída (patinho)
1 cebola roxa picada bem miúda
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 Pimenta dedo de moça picadinha e sem semente
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Sal a gosto

Misturar estes ingredientes e reservar.

A parte colocar numa tigela 6 fatias de pão de forma esfarelados e molhar com leite. Deixar repousar por uns minutos. Depois espremer o pão para tirar o excesso de líquido e acrescentar na massa reservada. Fazer uma bola do tamanho de um ovo grande. Colocar entre 2 plásticos e amassar com a palma da mão formando uma rodela. Rechear e fechar como um pastel. Passar magipack em cada um e levar para gelar por uma hora. Depois retirar e passar cada um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca ralada grossa. Colocar um pouco de azeite na chapa e deixar dourar nos 2 lados. Retirar e levar para o forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos. Servir com molho de tomates sobre eles.

Recheio:
Mozarela ralada
Noz moscada
Sal
Creem chefe para ligar




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