terça-feira, 11 de julho de 2017

RECHEIO E COBERTURA DE CHANTILLY PARA BOLO



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 gemas - claras em neve
1 colher de sopa de amido de milho
250g de chocolate branco
2 caixas de creme de leite sem soro
1 pacotinho de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água

Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado com o leite de vaca, o amido de milho e as gemas, numa panela, mexendo até engrossar. Deixar esfriar e reservar. A parte, numa outra panela, derreter o chocolate em banho maria e misturar as 2 caixas de creme de leite sem soro. Misturar bem e juntar ao creme reservado. Depois hidratar a gelatina com a água e misturar no creme. Por último, incorporar delicadamente as 2 claras em neve. Levar para gelar antes de usar. Este recheio e cobertura fica muito bom em bolo de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário