terça-feira, 11 de julho de 2017

ROCAMBOLE DE FRANGO



Ingredientes:
2 peitos de frango
1 cebola ralada
2 dentes de alho
sal
noz moscada
cheiro verde picado
8 batatas médias
6 ovos inteiros
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer Recheio:
Refogar o frango e deixar refogar com acebola, o alho espremido com sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e 1 copo de água. Não deixar o caldo secar, o frango deve ficar úmido e bem desfiado. Reservar.

Massa:
Cozinhar as batatas e espremer numa tigela. Bater bem 6 ovos inteiros, misturar a batata espremida com os ovos batidos, juntar a farinha de trigo e o queijo ralado. Ligar bem.
Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar farinha e colocar esta massa sem o frango. Espalhar bem a massa e levar ao forno bem quente por 15 minutos. Coloque um guardanapo úmido na mesa, estenda a massa, ponha o recheio de frango e enrole. Voltar ao forno na hora de servir só para esquentar. Se sobrar frango colocar em volta. Para um recheio mais rico, pode acrescentar azeitona, ervilha ou milho. Polvilhar queijo ralado em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário