terça-feira, 12 de setembro de 2017

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA



Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de óleo de milho
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá  de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento químico em pó
goiabada cortada em cubinho, a gosto

Preparo:
Em um liquidificador, coloque s ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Acrescente depois a farinha de trigo e o fubá e o fermento, bata por mais 2 minutos. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá, despeje a massa. Acrescente pedacinhos de goiabada a gosto. Depois leve ao forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 35 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário