terça-feira, 19 de setembro de 2017

RISOTO DE QUEIJO BRIE E MANGA



Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 xícaras de chá de arroz arbório
caldo de frango o quanto baste (mais ou menos 1,5 litros)
1/2 garrafinha de creme de leite (250ml)
2 mangas
150gr de queijo brie

Preparo:
Colocar 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o alho para refogar. Depois coloque o vinho e deixe evaporar. A seguir coloque o arroz, mexer bem e ir colocando o caldo de frango a medida que for precisando para cobrir o arroz. Estando o arroz ao dente, acrescentar a manga em pedacinho e o brie também picados e a terceira colher de manteiga. Por último o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário