terça-feira, 22 de maio de 2018

CREME DE ABÓBORA



750g de abóbora japonesa picada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de gengibre ralado
2 maçãs fuji picadas
1/2 litro de leite desnatado

Preparo:
Coloque para cozinhar em fogo médio, a abóbora com o leite e o sal. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho até ficarem cozidos. Acrescente a maçã picada e o gengibre e deixe refogar mais um pouco. Acrescente este tempero na panela da abóbora e coloque mais uma xícara de chá de leite. Tampe e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça. Retire do fogo e coloque o preparado no liquidificador. Bata até ficar uma mistura lisa. Experimente a sopa e acerte o tempero, se for necessário acrescente mais sal. Sirva com torradinhas preparadas com azeite, sal e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário