terça-feira, 23 de setembro de 2014

Doce de Pêssegos a moda chilena


Ingredientes:

12 pêssegos fresco ou damascos secos
1 1/2 litro de água
3 paus de canela
1/2 kg de cevadinha
2 xícaras de chá de açúcar

Preparo:

Leve os pêssegos para cozinhar com a água, juntando 2 xícaras de chá de açúcar e os paus de canela.
Cozinhe por 35 minutos ou até os pêssegos ficarem macios. A parte leve a calda do Pêssego ao fogo com 2 colheres de sopa de amido de milho.
Em outra panela cozinhe a cevadinha com água por 10 minutos. Escorra-a e espere esfriar naturalmente. Coloque na geladeira por 20 minutos.

Montagem:

Em 1 recipiente transparente, coloque 1 pouco da cevadinha, por cima o creme de pêssego e por último os pedaços de pêssego. Servir gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário