terça-feira, 24 de janeiro de 2017

QUICHE LORRAINE



Ingredientes da Massa:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
100gr de manteiga gelada sem sal
1 ovo
3 colheres de sopa de água gelada

Preparo da Massa;
Coloque no processador a farinha, o sal e a manteiga. Processe até virar uma farofa. Coloque o ovo e a água e processe rapidamente. Retire formando uma bola de massa. Embrulhe-a em filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em forma de fundo removível e fure-a com um garfo em vários lugares. Cubra com feijões dobre um papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180C por aproximadamente 20 minutos. Retire os feijões, deixe esfriar e coloque o recheio.

Ingredientes do Recheio:
200gr de toucinho defumado picadinho
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
300ml de creme de leite fresco
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de café de noz moscada ralada
pimenta a gosto

Preparo:
Frite o bacon, retire do fogo e misture os outros ingredientes. Coloque o bacon em pedacinhos em cima da massa e por cima o creme. Polvilhe queijo parmesão ralado e asse em forno médio até o recheio ficar firme, aproximadamente 20 minutos.


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