terça-feira, 15 de agosto de 2017

CUCA DE RICOTA



INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 copo de leite morno
2 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de fermento em pó
500gr de ricota fresca
 INGREDIENTES DA FAROFA
100gr de manteiga
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
 MODO DE PREPARO
Bata as gemas, o açúcar e a margarina, reserve as claras.
Coloque o leite, a farinha e bata bem na batedeira, acrescente as claras batidas em neve.
Coloque o fermento em pó, coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha. Por cima espalhe a ricota já esmagada com um garfo.
Faça uma farofa com manteiga, açúcar e farinha de trigo, esfarelando com a mão.
Cubra toda a ricota, asse por 30 minutos no forno.

Um comentário:

  1. Por favor pode informar a quantidade de fermento em pó em quantas colheres? Obrigada

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