terça-feira, 8 de agosto de 2017

TORTA GELADA DE ABACAXI COM YOGURTE


INGREDIENTES:

2 latas abacaxi em calda em rodelas
Um pacote de biscoito diplomata
400 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
200ml de Iogurte de abacaxi
2 colheres de sopa de leite condensado
2 folhas de gelatina brancas

MODO DE FAZER:

Num aro de 25cm de diâmetro colocar sobre um prato e forrar com os biscoitos molhados na calda do abacaxi formando um fundo. Colocar as rodelas de abacaxi em volta do aro. Reservar.
Na batedeira colocar o creme de leite bem gelado com o açúcar e bater até virar um creme chantilly. Acrescentar as 2 colheres de leite condensado, o yogurte de abacaxi, mexer bem e por último colocar a gelatina hidratada e derretida. Misturar bem e colocar meia lata de abacaxi picado sem a calda. Colocar no aro reservado e enfeitar com metade das rodelas de abacaxi restantes. Levar para gelar e depois de bem gelado desenformar tirando o aro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário