terça-feira, 22 de agosto de 2017

TORTA BROWNIE



Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo
100g de manteiga sem sal
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
80g de nozes picadas
3 ovos

Ingredientes Calda de Chocolate:
50g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de creme de leite
30ml de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria. Retire do fogo e trabalhe a misture até esfriar. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente suavemente, à mistura anterior. Agregue a farinha de trigo e o fermento peneirados. Por último, adicione as nozes, unte e enfarinhe uma forma retangular média. Coloque a massa e leve ao forno ã temperatura de 180C por cerca de 20 minutos. Para a calda de chocolate leve ao fogo em banho maria, o chocolate, o creme de leite, o leite e a manteiga e misture até ficar um creme homogêneo. Sirva o brownie acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário