terça-feira, 6 de outubro de 2015

TORTA DE FRANGO COM MILHO VERDE, AZEITONAS E QUEIJO


Ingredientes Massa:
100gr de manteiga gelada
1/2 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de chá de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente

Preparo:
Em um recipiente misture a manteiga, a maionese, o creme de leite e o sal. Após tudo bem misturado, vá acrescentando a farinha até a massa soltar das mãos. Use 3/4 da massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro e reserve o restante da massa para cobrir a torta.

Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão vermelho picadinho
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 punhado de salsa e cebolinha picadas
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
1 xícara de chá de alho poró em rodelas finas
gema para pincelar a massa

Preparo:
Refogue a cebola com o alho e junte a páprica, o pimentão, as azeitonas, o milho, o alho poró, a salsa e a cebolinha. Misture tudo muito bem e junte o frango desfiado. Espere amornar e despeje na assadeira sobre a massa. Espalhe o requeijão com ajuda de uma colher de chá em toda a torta. Cubra a torta com o restante da massa. Pincele uma gema sobre a cobertura da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 200C por 30 minutos ou até dourar. Desejando pode decorar a torta com retalho da massa.


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