terça-feira, 26 de abril de 2016

BOLO DE FUBÁ COZIDO

Resultado de imagem para bolo de fubá cozido

Levar ao fogo 1 panela com 2 xícaras de chá de leite, 2 xícaras de chá de açúcar e 2 xícaras de chá de fubá. Mexer no fogo até cozinhar e virar um angu. Retirar e reservar.
Enquanto isto bater na batedeira, 6 gemas e ir colocando as colheradas do angu de fubá e 3/4 de xícaras de chá de óleo de milho. Depois de tudo bem batido, retirar e acrescentar as 6 claras batidas em neve, misturando delicadamente e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Colocar numa assadeira retangular untada só com manteiga e levar ao forno pré aquecido a 180C. Depois de assado o bolo, polvilhar por cima glaçúcar. Servir cortado em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário