terça-feira, 26 de abril de 2016

CANELONE DE BERINJELA


Cortar 3 berinjelas em fatias de comprido, nem muito fina, nem muito grossa.
2 litros de água, 1 colher de sopa rasa de sal e meia xícara de chá de vinagre. Colocar a berinjela nessa panela com água, sal e vinagre, levar ao fogo para ferver 5 minutos, retirar e reservar.

Recheio da Berinjela:
Fazer um refogado com 5 colheres de sopa de azeite, 1 cebola picada bem fina em quadradinhos, 3 dente de alho amassados e 3 tomates picados sem pele e sem sementes. Temperar a gosto.
Nesse refogado colocar 1 peito de frango cozido e desfiado, mexer bem e engrossar com 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de amido de milho. Reservar.

Montagem: Pegar as fatias de berinjela, colocar o recheio no meio das fatias, enrolar e colocar num refratário. Cobrir com molho bechamel (molho branco), polvilhar queijo relado e levar ao forno para terminar de cozinhar a berinjela e gratinar o molho branco.
Outra opção: Cobrir com molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Servir com arroz branco.

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