terça-feira, 19 de junho de 2018

CROQUETE DE CARNE




INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 kg de carne moída ( patinho)
2 colheres (sopa) de molho inglês
cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 ovo para empanar
farinha de rosca para empanar

PREPARO:
Numa panela refogue na margarina e no óleo, a cebola, em seguida coloque a carne refogue um pouco, coloque o cheiro-verde o molho inglês, coloque o leite, o sal e aos poucos vá colocando a farinha aos poucos. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar, para enrolar. Modele os croquetes passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

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