4 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
150gr de peito de peru defumado
1/2 xícara de chá de queijo minas frescal ralado grosso
1/2 xícara de chá de maionese light
1 colher de chá de salsa picada
Cobertura:
1/2 xícara de chá de maionese light
queijo ralado para polvilhar
Preparo do recheio:
No processador bata o peito de peru e o queijo, misture a maionese e a salsinha picada. Disponha sobre a massa assada e enrole com ajuda de um pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
Preparo da massa:
Bata bem os ovos com o sal na batedeira, retire e junte aos poucos a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno pré aquecido em temperatura média (170C) por 10 minutos e desenforme sobre um pano limpo e úmido. Espalhe o recheio e enrole o rocambole com a ajuda do pano de prato e deixe descansar até esfriar. Transfira o rocambole para um prato de servir, cubra com a maionese e polvilhe queijo ralado. Corte em fatias e sirva.
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