1 kg de camarões rosa médios
3 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
6 tomates maduros grandes cozidos
2 pimentões vermelhos
1 galho de salsa
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
2 copos de arroz
1 folha de louro
Preparo: Arroz
Fazer um arroz da seguinte forma: refogar 1 cebola picadinha bem fininha com 1 colher de manteiga e 2 colheres de azeite. Em seguida colocar 1 dente de alho espremido. Acrescente o arroz, a água fervendo e deixar cozinhando. Depois de pronto o arroz, reservar.
A parte faça um refogado com as outras cebolas, o outro dente de alho, a manteiga e o azeite. Acrescente os tomates cozidos e peneirados no refogado. Junto com os tomates, acrescente os pimentos que devem ser ralados, 1 galho de salsa, a pimenta vermelha e o sal.
Estando o molho cozido e bem encorpado, acrescenta-se os camarões e deixa-se cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, retire um pouco dos camarões para enfeitar.
Misture o molho com o arroz e os camarões, arrume numa travessa o arroz e enfeite com os camarões reservados. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado.
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