terça-feira, 18 de outubro de 2016

TORTA SOUFFLÉ DE MILHO VERDE



Colocar numa panela: 50g de manteiga, 1 cebola grande bem picada. Levar ao fogo e deixar refogar até murchar. Reservar até amornar.
Colocar no liquidificador 4 ovos inteiros, 1 pote de iogurte natural, 900g de milho verde cru, retirado do sabugo antes de pesá-lo. Bater aos poucos até ficar bem líquido (não coar), colocar 1 colher de sobremesa de sal, 100g de manteiga, 1 colher de sopa de fermento em pó e bater mais um pouco. Tirar do liquidificador e misturar com a cebola reservada. Acrescentar pimenta, 250g de queijo branco minas cortado em cubinhos. Misturar. Colocar num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca e levar ao forno pré aquecido a 180C por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário