Bata no liquidificador:
10 espigas de milho com 2 copos de leite, misture mais 2 copos de leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de amido de milho. Sal a gosto. Coe numa peneira e junte 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme firme e cozido. Retire do fogo e junte mais 1 xícara de leite de coco. Misture bem. Despeje em uma forma com buraco no centro molhada com água e 1/2 xícara de leite de coco. Deixe esfriar sem leva à geladeira. Pouco antes de servir aqueça na boca de uma panela com água fervendo.
Molho de camarão:
1,5 k de camarões médios, limpos e temperados com sal e pimenta do reino.
Em 2 colheres de sopa de manteiga, doure 1 cebola picadinha bem miúda e acrescente 6 tomates, sem pele e sem sementes. Quando estiverem desfeitos, junte os camarões que devem ser previamente grelhados. Acrescente 1 colher de extrato de tomates em 3/4 de copo de água quente. Junte 1 pitada de açúcar, deixe ferver por 10 minutos e acrescente 1 colher de farinha de trigo dissolvida no próprio molho. Deixe ferver, retire do fogo e junte 1 xícara de chá de leite de coco e salsa picadinha. Desenforme o manjar e guarneça com o molho quente no centro e ao redor.
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