terça-feira, 22 de setembro de 2015

BROWNIES

Resultado de imagem para BROWNIES

Ingredientes:
300gr de chocolate meio amargo de boa qualidade
150gr de manteiga
2 colheres de sopa de água
2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos grandes
1 1/2 xícaras de nozes picadas

Preparo:
Derrete-se o chocolate com a manteiga e a água em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura homogênea. Na mesma panela, acrescentam-se o açúcar e, logo depois, os ovos, 1 de cada vez, mexendo bem. Em seguida, juntam-se a farinha e depois as nozes mexendo somente até incorporar tudo. Assa-se tudo em forno médio, num tabuleiro retangular de cerca 30 por 22 cm, ou um pouquinho maior, até que a massa fique bem assada nas beiradas mas ligeiramente crua no centro. Depois que esfriar, corta-se em quadradinhos. Servir com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário