terça-feira, 8 de setembro de 2015

Costeletas de Vitela com purê de maçã

Resultado de imagem para Costeletas de Vitela com purê de maçã

Ingredientes:
5 racks de vitela de 3 ossos (200gr cada uma)

Purê:
5 maçãs vermelhas deliciosas
3 maçãs verdes
1/2 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sopa de açúcar
suco de um limão
sal e pimenta
azeite extra virgem

Preparo das costeletas:
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as no azeite até ficar no ponto.

Preparo do purê:

Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire o miolo. Coloque-as em uma panela com os demais ingredientes, cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que estejam desmanchando. Passe no passador de purê e reserve.
Sirva com as costeletas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário