Ingredientes:
4 maças Fuji raladas no ralo grosso
1 xícara de chá de passas escuras sem caroço
1 xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de açúcar branco
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1/2 copo de conhaque
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
Preparo:
Deixar as passas de molho no conhaque de 1 dia para outro.
Misture todos os ingredientes menos a farinha sem bater, por fim juntar a farinha e misturar até formar uma massa homogênea. Distribuir a massa numa forma untada (de furo central) e assar em forno médio. Depois de desenformado, polvilhar sobre ele açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário