terça-feira, 28 de junho de 2016

BOLO DE YOGURTE NATURAL

Resultado de imagem para bolo de iogurte natural

Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 copo de óleo (o mesmo copo do yogurte)
1 copo de yogurte natural
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento royal em pó

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o yogurte e o óleo. Numa outra vasilha coloque o creme que bateu no liquidificador e misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos. Unte uma forma de furo central com manteiga e polvilhe com uma mistura de açúcar, canela e farinha. Em seguida despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré aquecido a 180C por aproximadamente 30 a 35 minutos. Depois de assado, desenforme e polvilhe sobre ele açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário