Ingredientes da massa:
1/2 kg de castanhas do Pará moídas
1/2 kg de açúcar refinado
12 claras
6 gemas
4 colheres de sopa de bolachas Maria raladas ou moídas
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre e acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Por último e vagarosamente, misture a castanha do Pará e as bolachas moídas. Leve para assar em assadeira redonda n.30 untada e forrada com papel manteiga também untado.
Ingredientes do Recheio:
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de caldo de laranja
1 colherinha de café de manteiga
Modo de fazer:
Misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Recheie a torta e cubra com creme chantilly batido. Enfeite com 100gr de castanha do Pará laminadas ou polvilhe açúcar de confeiteiro.
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