Com a ajuda da minha professora Carol, decidi fazer um blog culinário. Demorei por achar que o que eu sei é simples perto de outros culinaristas. Parece fácil testar receitas mas não é. Cozinhar é uma arte e colocar sal na comida precisa ter dom. Hoje me sinto mais segura e gosto de ensinar as pessoas a fazer o que eu sei. Escolho receitas que são parte da minha vida. Espero que gostem!
terça-feira, 14 de junho de 2016
PAVÊ FAROFA
Ingredientes Farofa:
Bater no liquidificador ou processador 1 pacote de bolacha maisena. Colocar num fundo de um pirex e reservar.
Creme de chocolate:
Fazer um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado, 6 colheres de chocolate em pó (Nestlé), 3 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de manteiga. Levar ao fogo mexendo até ferver. Deixar o creme esfriar, depois de frio espalhar em cima da farofa.
Creme branco:
Bater 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar, até ficar um suspiro. Acrescentar 1 lata de creme de leite gelado sem o soro, misturar bem e colocar sobre o creme de chocolate. Levar ao freezer. Este pavê deve ser servido bem gelado, quase um sorvete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário