terça-feira, 12 de maio de 2015

Arroz de Bacalhau


Ingredientes:

1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de chá azeite de olivas
½ kg de arroz parabolizado
água para cobrir o arroz
sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de bacalhau (cozido e desfiado)
300g de olivas verdes em lâminas
200g de ervilhas (congeladas)
1 pimentão vermelho sem pele, em cubinhos
1 pimentão amarelo sem pele, em cubinhos
½ xícara de chá salsinha e cebolinha picadas
300g de batata palha
6 ovos cozidos e picados
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada


Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite, coloque o arroz e tempere a gosto, adicione a água e deixe cozinhar um pouco. 
Junte o bacalhau, as olivas, a ervilha, os pimentões e acabe de cozinhar. 
Misture a salsinha com a cebolinha. 
Na hora de servir, misture a batata palha, coloque em travessa, regue com azeite, salpique o ovo e a pimenta.
Sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário