Cortar a berinjela em fatias pelo comprimento, nem muito fina, nem muito grossa, e por para dar uma fervura em 2 litros de água, 1 colher de sopa rasa de sal e meia xícara de chá de vinagre.
Ferver uns 5 minutos, retirar e reservar.
Fazer um refogado com 3 colheres de sopa de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho espremido. Deixar murchar, colocar 3 tomates picados sem peles e sementes; cozinhar bem.
Colocar temperos a gosto, sal, pimenta, orégano, etc. e 2 peitos cozidos e desfiados. Refogar bem e engrossar com 1 copo e meio de leite e 2 colheres de sopa de amido de milho. Reservar.
Depois rechear as fatias de berinjela com esse refogado de frango, enrolar e colocar num refratário com molho de tomate e cobrir também com molho de tomate, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar e terminar de cozinhar a berinjela. (Se quiser ao invés de molho de tomate cobrir com molho branco).
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