Ingredientes:
100 gr de
amêndoas trituradas
1 xícara de
açúcar
1 colher de
sopa de açúcar baunilhado
1/3 de
colher de chá de sal
3 ovos em
temperatura ambiente
50 gr de
manteiga ligeiramente amolecida
2 colheres
de sopa de vinho Moscatel ou Conhaque
1/2 xícara
de farinha
1 colher de
chá de fermento em pó
Canela em pó
para polvilhar
1. Primeiro misture as amêndoas, açúcar, açúcar baunilhado e o sal.
2. Depois acrescente o ovos, a manteiga e o vinho/conhaque, bata tudo muito bem.
3. Por fim acrescente a farinha e o fermento e volte a bater.
4. Colocar em forma untada e forrada com papel vegetal.
5. Levar para assar em forno pré aquecido, 180 graus. Faça o teste do
palito. No meu forno 35 minutos foram suficientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário