Ingredientes Massa:
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo, colocar as gemas aos poucos e continuar batendo até formar um creme leve e fofo, tirar da batedeira. Peneirar a farinha e o chocolate e 1 colher de sobremesa de fermento em pó e ir misturando delicadamente na massa. Colocar a massa numa forma redonda de 25cm untada e forrada com papel manteiga também untada. Forno pré aquecido a 160C por 30 a 35 minutos.
Primeiro Recheio: Branco
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Levar o leite condensado ao fogo e mexer até começar a borbulhar, aí colocar o creme de leite e continuar mexendo até engrossar.
Segundo Recheio e Cobertura de Chocolate:
3 latas de leite condensado
1 xícara de chá rasa de chocolate em pó (200gr) peneirado
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Colocar o leite condensado numa panela e o chocolate peneirado, misturar, levar ai fogo e mexer até começar a borbulhar, acrescentar o creme de leite e mexer até engrossar.
Montagem:
Cortar o bolo em 3 rodelas, umedecer com guaraná a primeira parte do bolo, colocar primeiro o recheio de chocolate, sobre ele a outra rodela de massa umedecida com guaraná e o recheio branco. Colocar a terceira rodela de massa e cobrir com o restante recheio de chocolate. Depois enfeitar com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
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