Ingredientes da massa:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo com 1/2 colher de chá de sal.
3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
ou banha de porco e 3 colheres de sopa rasas de manteiga, tudo gelado.
Fazer uma farofa com as gorduras, a farinha e o sal que pode ser feita no processador de alimentos também.
3 colheres de sopa de água gelada.
Juntar com as pontas dos dedos até formar uma bola.
Embrulhe com filme plástico e leve para a geladeira por meia hora.
Abra a massa em mesa polvilhada de farinha de trigo, forre uma forma de torta e guarneça com o recheio indicado.
Ingredientes do recheio:
3 ovos
360ml de creme de leite fresco
1 pouco de noz moscada ralada na hora
pimenta do reino
Misturar e ralar 50gr de queijo ementhal. Reservar.
À parte refogar em 2 colheres de manteiga 3 tipos de cogumelo (shitaki, shimiji, cogumelo cor de rosa) todos fatiados e o funghi seco hidratado, com um pouco da água que o hidratou. Pré assar a massa que deve estar colocada na assadeira, depois de pré assada colocar os cogumelos refogados e sobre eles o creme reservado. Levar para assar.
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