Ingredientes Massa:
7 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de fécula de batata (na falta de fécula de batata substituir por maisena)
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal
1 sachê de açúcar de vanilina
Preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, continuar batendo, acrescentar o açúcar e bater até dobrar de volume. Retirar da batedeira e misturar levemente a farinha com a fécula e o fermento peneirados. Por último o sachê de açúcar de vanilina.
Untar uma forma retangular n. 4 com manteiga e polvilhar com farinha. Levar ao forno pré aquecido a 200C por 10 minutos. Diminuir a chama para 180C. Depois de assado desenformar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar. Rechear a gosto e enrolar deixando ele preso por alguns minutos. Enfeitar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário