terça-feira, 11 de setembro de 2018

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE



Ingredientes:
3 a 4 ovos, depende do tamanho
1 copo de requeijão menos 2 dedos de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 cenouras grandes
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Preparo:
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura picadinha e o açúcar.
Depois tirar do liquidificador e misturar numa tigela com a farinha e o fermento.
Levar para assar numa forma redonda de furo no centro no forno pré aquecido a 180C.

Cobertura:
1 lata de leite condensadp
2 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé
1 colher de sopa de manteiga

Levar ao fogo e ir mexendo até ficar um brigadeiro pastoso, espalhar no bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário