Com a ajuda da minha professora Carol, decidi fazer um blog culinário. Demorei por achar que o que eu sei é simples perto de outros culinaristas. Parece fácil testar receitas mas não é. Cozinhar é uma arte e colocar sal na comida precisa ter dom. Hoje me sinto mais segura e gosto de ensinar as pessoas a fazer o que eu sei. Escolho receitas que são parte da minha vida. Espero que gostem!
terça-feira, 16 de outubro de 2018
ESPETINHO DE CARNE MOÍDA E BACON
INGREDIENTES
1kg de carne bovina moída com gordura
200g de bacon magro, moído no liquidificador
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
6 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
fatias de limão para finalizar
MODO DE PREPARO
1.Pique o bacon em pedaços pequenos, e triture no liquidificador.
2.Transfira o bacon triturado para uma tigela.
3.Junte a carne na mesma tigela.
4.Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho.
5.Misture bem a carne e o tempero, até obter uma pasta pegajosa.
6.Acerte o sal.
7.Aperte porções de carne em um espeto.
8.Frite os espetos em uma grelha com azeite ou asse no forno já aquecido a 240º .
9.Retire, e sirva quente com fatias de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário