terça-feira, 13 de novembro de 2018

PANQUECA DE ABOBRINHA



Ingredientes
1 unid. peq. abobrinha, ralada
2 C.S. óleo de canola
1/2 xíc. leite de vaca desnatado
1 unid. ovo cru
3/4 xíc. farinha de trigo
1/2 c.c. fermento em pó
1/4 c.c. noz-moscada ralada
1/4 c.c. sal

Instruções
Preaqueça o forno a 200°C. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga e leve-as ao forno enquanto ele aquece.

Esprema a abobrinha ralada em um pano limpo, para retirar o excesso de água. Coloque a abobrinha com os demais ingredientes no processador até obter uma massa cremosa. Pare duas vezes para retirar o excesso de massa das laterais e volte a bater.

Com cuidado, retire as assadeiras do forno. Coloque aproximadamente 3 C.S. de massa sobre o papel-manteiga e espalhe um pouco para formar um disco (faça 9 discos em cada assadeira). Leve novamente ao forno por 4 a 5 minutos, virando na metade do tempo.

Porção: 3 panquecas.
Rende 6 porções.
Vigilantes do Peso

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