terça-feira, 27 de novembro de 2018

BOLO INDIANO


INGREDIENTES: Massa: 5 ovos (separe as claras das gemas) 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (chá) de canela em pó pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio/ Cobertura: 2 latas de leite condensado 2 gemas 1 colher (sopa) de manteiga 100g de creme de leite Para umedecer a massa: Leite Para polvilhar o bolo: Canela em pó FORMA redonda ARO 23cm

Preparo: Bater as claras em ponto de neve com uma pitada de sal, acrescentar o açúcar refinado e mascavo e continuar batendo. Acrescentar as gemas, a seguir o óleo até a massa ficar homogênea. Tirar da batedeira e misturar delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento. Levar para assar no forno pré aquecido a 180C numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca, até que ao enfiar um palito ele saia seco. Rechear e cobrir.

Preparo cobertura e recheio: Colocar todos os ingredientes numa panela, misturar bem e levar ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Usar frio.

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