Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de carne
- 1kg de músculo em cubos cozido
- 800g de mandioca em pedaços cozida
- 1,5 litros da água do cozimento da carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho
por 3 minutos.
Junte os tomates, o louro e o caldo de carne e refogue por 4 minutos.
Junte a carne e a mandioca e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de cozimento da carne e assim que levantar fervura cozinhe por 20
minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Junte os tomates, o louro e o caldo de carne e refogue por 4 minutos.
Junte a carne e a mandioca e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de cozimento da carne e assim que levantar fervura cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
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