Ingredientes:
4 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de aveia em pó
1 xícara de chá de aveia em flocos
4 maçãs Fugi tamanho médio picadas
Cascas das maçãs
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó químico (pó Royal)
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas das maçãs e o açúcar.
Tirar do liquidificador e por numa tigela, acrescentar as aveias, a canela e as maçãs picadas.
Misturar e por último colocar o fermento. Colocar a massa numa assadeira retangular média,
untada e polvilhada com canela. Levar para assar no forno pré aquecido a 180C. Deixar esfriar para depois cortar, senão esfarela o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário