terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Carré de Cordeiro com Ervas Frescas



Ingredientes: (4 porções)

4 carrés de cordeiro (aproximadamente 500gr)
Sal e pimenta do reino a gosto
1kg de mini cenouras
ervas frescas picadas (tomilho, salsa, hortelã, manjericão)
1 talo grande de alho poró picado
4 dentes de alho picado
azeite extra virgem

Modo de fazer:

Limpe os carrés retirando o excesso de gordura. Faça o tempero misturando as folhas de tomilho com as outras ervas. Acrescente o sal, a pimenta e o alho. Regar azeite de oliva e misturar bem. Pincele os carrés com o tempero preparado e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido forte por uns 25 min. Enquanto isso, aqueça partes iguais de manteiga e óleo em uma frigideira, acrescente o alho poró e tempere com sal e pimenta. Deixar refogar um pouco e acrescentar as mini cenouras. Salteie por 2 a 3 minutos, corrija o sal e sirva com os carrés.

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