terça-feira, 27 de junho de 2017

QUIBE DE BERINJELA



Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 copo de trigo fino (200g)
1 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 de xícara de chá de shoyu
1 colher de sobremesa de hortelã fresca picada
6 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto (cuidado com o sal, porque o shoyo e a sopa de cebola são salgados)
1/2 copo de óleo

Preparo:
Descasque, corte em pedaço e e cozinhe as berinjelas, depois escorra bem e passe no processador. Lave o trigo e deixe meia hora de molho em água, depois escorra, esprema bem e misture o trigo com a berinjela, o pacote de sopa de cebola, o shoyo, a manteiga, o hotelã e a farinha de trigo, misture bem.
Unte uma assadeira n.2 com óleo e espalhe a mistura. Quadricule a massa como o quibe de carne, espalhe o óleo restante e leve para assar no forno pré aquecido por meia hora. Corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário