Ingredientes Massa:
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100g de banha ou gordura vegetal
1 ovo
sal a gosto
Preparo:
Num processador coloque a farinha e as gorduras, processe até ficar uma farofa. A seguir adicione os outros ingredientes, processe e tire do processador; amasse com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa sem muito manuseio. Deixar descansar meia hora.
Ingredientes Recheio:
300g de champignons picados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 gema
salsinha picada
125g de creme de leite
50 g de queijo parmesão ou gruyère ralado
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Refogue os champignons na manteiga e azeite, misture o alho. Separadamente bata a gema com o creme de leite e os queijos. Misture o champignon refogado ao creme e reserve.
Montagem:
Abra a massa e forre com ela o fundo e lateral de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Fure com o garfo e leve para pré assar a massa. Despeje o recheio sobre ela e leve para assar no forno pré aquecido a 200C por mais ou menos meia hora.
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