terça-feira, 19 de setembro de 2017

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA



Ingredientes:
4 ovos claras em neve
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de coco ralado de 100gr
2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
1/2 colher rasa de café de sal
1 colher de sopa de fermento royal em pó
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara de chá de goiabada picada em cubinhos

Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até branquear. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar bem homogêneo. Junte o coco ralado, o leite de coco, a mandioca e o sal. Misture bem e acrescente o fermento em pó. Mexa e coloque a metade da massa numa forma redonda com furo central untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe os cubinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 200C por 45 minutos mais ou menos ou até que colocando um palito no centro, este saia seco e limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário