Ingredientes:
3 cebolas picadas
6 tomates pelados maduros sem sementes picados
1 tablete de caldo de carne ou de peixe
2 colheres de sopa de molho inglês
1kg de mandioca picada
1,5 kg de camarões
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Preparo:
Fazer um refogado com as cebolas picadas e os tomates no azeite, deixar ferver bem com o caldo de carne dissolvidos em 2 copos de água, a seguir bater no liquidificador, passar na peneira, voltar na panela, colocando as 2 colheres de molho inglês e a mandioca picadinha e cozida. Colocar sal e pimenta a gosto. Deixar o molho engrossar com a mandioca (caso não engrosse use 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em caldo de camarão - você obtém o caldo de camarão aferventando as cascas dele).
A parte grelhar os camarões com alho e azeite, depois colocá-los sobre o molho com a mandioca.
Servir com arroz branco e batata palito.
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